訂婚鑽戒與結婚鑽戒之品質與特徵|GINZA DIAMOND SHIRAISHI 銀座白石

訂婚戒指和結婚戒指的品質、特色

“GINZA DIAMOND SHIRAISHI”作為日本第一個婚禮珠寶的專賣店,20年餘年間將超過40萬對情侶的夢想化成形狀。
為了實現”將兩人永恆的愛化成理想的形狀”這一企業構想,顧客的任何要求GINZA DIAMOND SHIRAISHI都努力對應。
正因為如此,從GINZA DIAMOND SHIRAISHI誕生的婚禮戒指更加無可挑剔。讓我為您介紹婚禮戒指的品質和特色。

套戒

套戒

訂婚戒指和結婚戒指的套戒先鋒 戴套戒的講究

在同時佩戴訂婚戒指和結婚戒指的概念前提下,GINZA DIAMOND SHIRAISHI在同行業界中首創設計開發了套戒。 訂婚戒指和結婚戒指合二為一的設計理念,使兩枚戒指戴起來像一枚般,結婚後的各種場合都適合佩戴。

連結套戒的網頁

側視圖

側視圖

一切都是為了讓鑽石璀璨閃耀

為了使訂婚戒指更加璀璨奪目,GINZA DIAMOND SHIRAISHI反覆鑽研鑽石加工,從戒指側面看也覺得美的”側視圖”就是GINZA DIAMOND SHIRAISHI訂婚戒指的特色。把鑽石捧得高高的,不會勾到,配戴起來也很舒適。跟從正面看時又是不一樣的樣子,每次看都會很開心。

連結到訂婚戒指一覽頁面

SHIRAISHI波浪

SHIRAISHI波浪

長年的戒指開發培育出講究的戒指設計

為了使訂婚戒指和結婚戒指永遠被珍愛,公司從創立開始經過長年的研究設計出SHIRAISHI波浪。 被稱為SHIRAISHI特色的美輪美奐的波浪曲線,是以流線型為基礎開發,讓手指看起來更美的設計,甚至被大家稱為”SHIRAISHI波浪”。

連結到訂婚戒指的一覽頁面

連結到結婚戒指的瀏覽頁面

360°

360°

360°無死角的美麗設計

在GINZA DIAMOND SHIRAISHI,您可以找到不追求潮流,一生都看不膩的設計。 為了讓戴在手中的戒指從任何角度上看都是美麗的,對戒指進行了講究的設計。 為了讓客人佩戴訂婚戒指和結婚戒指時,女性可以更具女性魅力,男性更顯男性魅力,SHIRAISHI做了獨創的設計,這也是SHIRAISHI的特點。

連結到訂婚戒指的一覽頁面

連結到結婚戒指的瀏覽頁面

佩戴舒適

佩戴舒適

致力於順滑的佩戴感,可以讓您一輩子都重視的訂婚戒指・結婚戒指

每天都戴的戒指的佩戴舒適度是很重要的。 GINZA DIAMOND SHIRAISHI考慮到顧客要戴一輩子的婚戒,所以每個戒指都仔細用心的研磨,即使是不習慣戴戒指的男士也不會抗拒佩戴戒指後的順滑感。 婚戒和永恆戒指等的鑽石鑲嵌也很講究,即使戒指上使用的是很大顆的鑽石,戒指表面依然光滑。 您不用擔心戒指會勾到衣服。

內甲丸

內甲丸

追求舒適和堅固

在選擇婚戒時,佩戴的舒適度是很重要的一點。GINZA DIAMOND SHIRAISHI在接觸到手指的婚戒內側設計了小曲線,使您在佩戴戒指時既保證舒適度又能體驗光滑的觸感。 正因為是每天都要陪伴您的婚戒,不只是設計和價格,佩戴的舒適度也是選擇的一個重點。

硬鉑金

硬鉑金

婚戒上使用的硬鉑金

因為訂婚戒指・結婚戒指和永恆戒指等的婚戒是顧客”使用一生的東西”,GINZA DIAMOND SHIRAISHI開發了適合作為婚戒材料的”硬鉑金”。 鉑金可以兼顧日常生活中的使用需求的強度以及金屬獨特的美,這也正是極致的婚禮品質。

故事戒指

故事戒指

將兩人的心意和戒指融合

“一對”這個數字本身,就是一個愛情故事。 各個故事都有與之相隨的耀眼光輝。 從這個想法中誕生出了GINZA DIAMOND SHIRAISHI的婚戒。 戒指裡蘊藏著各自的故事。
※照片是以”命運的花”為主題的”綻放”。

連結到故事戒指的詳細頁面