戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。
正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

【銀座白石】求婚鑽戒 人氣戒款排行榜第1-5名


求婚鑽戒的挑選條件依每對情侶不同有不同標準。銀座白石為回應眾多的想法提供了多樣化設計的求婚鑽戒。 眾多的求婚鑽戒系列中,特別吸引顧客的鑽戒是哪款呢?我們為您介紹官網閱覽排名1-5名的戒款。

閱讀更多

【銀座白石】求婚鑽戒 人氣戒款排行榜第6-10名


求婚鑽戒的挑選條件依每對情侶不同有不同標準。銀座白石為回應眾多的想法提供了多樣化設計的求婚鑽戒。 眾多的求婚鑽戒系列中,特別吸引顧客的鑽戒是哪款呢?我們為您介紹官網閱覽排名6-10名的戒款。

閱讀更多

珍貴的戒指,應該如何妥善收納呢?


求婚鑽戒含有重大的含意。有每日佩戴在身上的人,也有在重要場合才佩戴的人。我們介紹依不同的場合的收納方法。

閱讀更多

求婚鑽戒並不只有單鑽設計!


提到求婚鑽戒,大部分的人都會浮現由4-6爪之稱的單鑽設計。不過求婚鑽戒的款式。 並不只有多數人熟知且喜愛的單鑽設計款。為您介紹各具魅力的求婚鑽戒款式。

閱讀更多

選購求婚鑽戒、結婚鑽戒前需先確認是否對金屬過敏


平常不常佩戴飾品的顧客,在購買求婚鑽戒或是結婚對戒後才發現會對金屬過敏。 戒指為夫妻兩人珍貴的信物,無法佩戴特地購入的求婚鑽戒或是結婚對戒很遺憾吧。購買後才發現對金屬過敏就太遲了,在挑選戒指前先確認有沒有過敏吧。 對於將來要購買求婚鑽戒或是結婚對戒的顧客,我們介紹檢查對金屬過敏的方法,以及即使過敏也可以佩戴戒指的方法。

閱讀更多

求婚鑽戒的價格及決定預算的方法


求婚不可欠缺的就是求婚鑽戒。以前有「求婚鑽戒為三個月薪水」一說,時代的變遷對於求婚鑽戒的價格也有不同的定義。近年的求婚鑽戒價格大概多少呢?大家的平均預算為多少呢?我們介紹最近求婚鑽戒的價格以及決定預算的方法。

閱讀更多

求婚鑽戒的意義及典故


求婚鑽戒在雙方結婚的道路上,扮演著浪漫道具的角色。鑲入美麗寶石的貴重求婚鑽戒除了是女性的嚮往,對於贈送戒指的男性而言也是代表著特別意義的信物。 只是知道求婚鑽戒歷史、代表意義的人不多,求婚戒指除了是難忘的求婚、為女性的手增添光輝不可或缺的物件,其實還有非常棒的意義以及由來。本篇介紹求婚戒指的由來以及它代表的意義。

閱讀更多

平常也能佩戴的求婚鑽戒的選購重點為何?


一般人想到求婚鑽戒通常會聯想到結婚典禮、派對、入學儀式、畢業典禮等正式場合或是紀念日等特別的日子才會佩戴的戒指。既然特地買了求婚戒指,會想要日常生活也能夠佩戴,這樣想的人也不少。 但是,昂貴的求婚戒指可能會讓您不敢每天佩戴它吧!那麼為了挑選平常也適合佩戴的求婚鑽戒需要注意些什麼? 為您介紹平常也合適佩戴的設計,選購的技巧。

閱讀更多

在對方不知情的狀況下調查求婚鑽戒的戒圍方法是?


對於想要驚喜求婚的男性,最大的困難就是不知道女性的戒圍。 因為求婚鑽戒要瞞著女性訂購,在對方不知情的情況確認戒圍是重點。為您介紹成功驚喜求婚之在對方不知情的情況調查戒圍的方法。

閱讀更多

可以使用結婚對戒取代求婚鑽戒嗎?優缺點公開


求婚鑽戒與結婚對戒各含有不同的意義,考慮兩個都買的新人不佔少數。 但是兩個都購入花費不貲,取捨購入哪個也令人煩惱。所以就有人想只擇一選購。為您介紹只選購其中一款戒指的優缺點

閱讀更多

早點準備是重點!如何知道求婚鑽戒的交期?


即使下定決心要購買求婚鑽戒,喜歡的戒指也不一定能夠當日取貨。因為即便購入的為成品戒款,也會因需要調整戒圍或是客製刻字而無法當日交貨。更不用說是選購自己挑選鑽石以及戒台的半訂製戒指的情況,製期會更長。為您介紹選購求婚鑽戒時需留意的交期時間。 「銀座白石婚鑽戒」提供全方位的半訂製服務。

閱讀更多

戒指的材質也要講究喔!求婚鑽戒的人氣材質是什麼呢?


選購求婚鑽戒時總會只不小心只關心鑽石以及戒指的設計。求婚鑽戒的材質眾多,選購的同時也需要留意。為您推薦常使用於求婚鑽戒上的材質。

閱讀更多

市價是多少?什麼樣的設計?挑選求婚鑽戒的要點


因求婚鑽戒有多樣的種類跟設計,想必讓很多人很煩惱如何挑選款式。 男性大多沒有選購戒指的機會,因此一定會煩惱如何制定預算、挑選適合的款式。 求婚鑽戒的價格會依鑽石的品質、尺寸、戒指的材質以及設計不同。

閱讀更多

求婚鑽戒內刻印的圖案TOP7


求婚鑽戒大多可在戒圍內側刻印姓名縮寫或是訊息。我們希望能將戒指作為倆人永恆愛情的信物,並將此訊息刻入戒指長久佩戴。

閱讀更多

為什麼求婚鑽戒戴在左手無名指呢?


為什麼為什麼求婚鑽戒只能戴在左手無名指? 結婚對戒作為雙方結婚的證明,婚後佩戴於左手無名指上,是不同於求婚時交給對方的求婚戒指的戒指。 但是意外的很多女性反映,在收到結婚對戒時因左手無名指已戴有結婚對戒,不知道該將求婚鑽戒佩戴在哪隻手指上。 一般求婚鑽戒與結婚對戒都佩戴在左手無名指上。 您是否會好奇為何一般都會將結婚對戒佩戴在左手無名指上呢? 為您解答疑問。

閱讀更多

贈送求婚鑽戒的隱藏的含意


贈送求婚鑽戒的含意 一般而言,在求婚時會交給對方求婚鑽戒。 但是為何要這樣做呢?帶您了解求婚鑽戒的歷史以及由來與含意。

閱讀更多

該什麼時候買?如何挑選?絕不出錯的求婚鑽戒・結婚對戒

失敗しない結婚指輪・婚約指輪の選び方
求婚鑽戒、結婚對戒,是將要結婚倆人的愛情證明。因為是一輩子一次的經驗,所以我不想失敗。不過因為是第一次挑選,所以您應該不知道要注意什麼吧!雖然對於品質、設計、價格等有許多需要注意的地方,但還是要先為您介紹首先要掌握的要點。

閱讀更多

求婚鑽戒、結婚對戒的人氣款式排行榜

婚約指輪・結婚指輪の人気ランキング
在這麼多種的求婚鑽戒與結婚對戒中,究竟哪些款式是最受新人們喜愛的呢?此篇將以排名的方式,介紹銀座白石人氣設計戒指款式,希望對正在尋找命定戒指的你們有所幫助。

閱讀更多

應該在哪裡購買求婚鑽戒和結婚對戒呢?

婚約指輪と結婚指輪、どこで買うべき?
販售求婚鑽戒和結婚對戒的店家主要分為三種類型。歐美品牌、輕珠寶品牌、婚鑽戒專門店。為了能找到符合倆人的婚戒,建議您事先了解各個店家的特點。

閱讀更多