戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。
正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

應該在哪裡購買求婚鑽戒和結婚對戒呢?

販售求婚鑽戒和結婚對戒的店家主要分為三種類型。歐美品牌、輕珠寶品牌、婚鑽戒專門店。為了能找到符合倆人的婚戒,建議您事先了解各個店家的特點。

就如同「該什麼時候買?如何挑選?絕不出錯的求婚鑽戒・結婚對戒」這篇文章中所介紹,該何時挑選求婚鑽戒、結婚對戒,及其挑選要點和價格。本篇將為您介紹挑選求婚鑽戒和結婚對戒的時機、要點和價格,以及該到什麼樣的店家購買。

讓我們了解各店家的特徵,並找到您最喜歡的婚戒吧!

お店に行く前にふたりで特徴をチェック
到店前先了解一下各家的特點

有許多店家都有販售婚鑽戒,不過每個人在購買珠寶時腦海中浮現的店家可能會有所不同。因此,我們挑選了三種最受歡迎的店家類型。透過了解各個店家的特點,讓您能夠找到更理想的婚戒設計。

具有魅力的衝擊性設計、歐美珠寶品牌

在購買珠寶時,不少女性都會想到歐美品牌。

大多為充滿活力和構造性的設計,具有衝擊性的光輝絢爛奪目。但是請別忘了,歐美品牌的商品並非完全適合亞洲女性纖細的手指,因為他們是為了西方人的手形和膚色而設計的。此外,世界各地的人氣品牌往往佩戴舒適度各不相同,因此實際配戴時的舒適度也是重點考量之一。

在流行與價格之間取得平衡的時尚輕珠寶品牌

許多流行的設計似乎可以搭配各種服飾,價格範圍也很吸引人。雖然輕珠寶一般作為時尚單品,但似乎也有部分開發為婚鑽戒系列。

親民的價格和設計非常具有吸引力,但鑽石的品質容易良莠不齊。若您想找個佩戴1-20年就替換掉的婚戒,選擇價格親民的商品也許是聰明的選擇。

豐富的專業知識和信任是關鍵!婚鑽戒專門店

銀座ダイヤモンドシライシ横浜元町店
從購買到售後服務的婚鑽戒專門店(圖片為銀座白石橫濱元町店)

也許有不少人是為了購買求婚鑽戒和結婚對戒而透過網路搜尋、論壇爬文才知道他們的存在。從鑽石的採購到戒指的設計,以專業的角度提供了適合新娘與婚禮的商品。

最大的優點是專門做婚鑽戒。不僅有眾多適合求婚鑽戒和結婚對戒的設計,而且還能回覆求婚相關的問題,各間店也都具有各自的個性。擁有良好的售後服務更是專門店獨有的優點。若您認為「婚鑽戒是佩戴一輩子的」,建議您不妨先參考一下婚鑽戒專門店。

近年來,不少新人參考親友、已婚學長姊的評價,光顧同一家婚鑽戒專門店。對婚鑽戒專門店的信任程度提升了,可能也增強了人們對求婚鑽戒和結婚對戒的感受。

為了與您的命定婚戒相遇

自分に合う婚約指輪や結婚指輪のイメージ
若欲挑選倆人喜歡的戒指,建議直接到店找專業諮詢師諮詢

求婚鑽戒和結婚對戒,就如同衣服和包包一樣,不論您逛多少次,可能都無法找到您最心愛的那款。不論您選擇哪家店,建議一定要先到店諮詢。若您方便的時間較固定,建議事先向店家預約。這樣您便能從容諮詢,了解各款戒指的特色並找到適合您的戒指了!

請輕鬆到店並獲取有關婚鑽戒的最新資訊吧!