戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。
正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

從經典款到人氣款的設計!該如何選擇結婚對戒呢?

結婚指輪「Bloomin'」

倆人一旦決定結婚,將面臨開始挑選結婚對戒。
雖說是結婚對戒,也是有多種樣式的設計,您可能會不知道該挑選哪一款才好吧。
本篇我們將為您介紹從經典款設計到人氣款設計的結婚對戒。

既簡約又不失奢華的設計

シンプルな結婚指輪「OR オーアール」

雖說是經典款的結婚對戒,但它是奢華的簡約設計。 若想要挑選「夫妻同款」的結婚對戒,應該會較容易挑選。
不論各種年齡層的人都很適合佩戴簡約款戒指,因此依然受到廣泛族群的青睞。
最有魅力的特點就是非常適合日常生活佩戴。
有些人可能會覺得「好像有點太過簡單….」,我們建議您挑選在邊緣上有些設計的戒款。

寬版形式的結婚對戒也很受歡迎

寬版形式的戒指較受男士的歡迎和青睞,它通常具有強烈的存在感,並且帶有獨特個性化的設計。
它既具有獨創性,也很適合日常休閒佩戴。
結合了不同材質(例如鉑金和黃金)的雙色設計也很受歡迎,推薦給「想有點與眾不同」的新人。

V形與S形的設計展現女性魅力

V字の結婚指輪「Foflia フォーリア」

若您喜歡更多的設計感,我們推薦V形波浪形
弧形圓潤的設計能夠勾勒出女性柔美且優雅的形象,也非常受到喜愛和歡迎。
且容易於與求婚鑽戒疊戴搭配,也是其魅力之一。
對於這種類型的戒指,通常會搭配較簡約的男士對戒,也可以在戒指上刻字,讓戒指變得更加獨一無二。

將想給對方的話語、有涵意的圖案刻入戒指吧!

ストーリーリングイメージ

內心想著「簡約款式固然很好,但希望更能展現自我風格」的新人,不妨刻印兩位想給彼此的話語、有涵義的圖案或者挑選有故事性設計的戒指。
不少人會選擇在戒內刻印「英文名字字首大寫」。
或是當兩只戒指疊在一起時出現愛心圖案的設計,都會使得手中的對戒看起來更像一對。

女性憧憬的款式——鑲鑽的結婚對戒

許多女性憧憬的是鑲有鑽石的結婚對戒。
近年來,考量到可以與求婚鑽戒疊戴搭配,為尋求華麗感,鑲有鑽石的結婚對戒也變得越來越有人氣了。
鑲鑽的結婚對戒除了增加層次感,有了鑽石,自然展現了華麗的氣質。
單鑽或周圍有配鑽的款式都很不錯喔!
依照鑽石的排列設計,您可以打造專屬倆人的結婚對戒喔!

前往「銀座白石」閱讀人氣 結婚對戒排行榜