戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。
正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

您想在結婚對戒上刻印什麼話語?

結婚指輪に入れるメッセージのイメージ

蘊含了倆人之愛意與幸福的結婚對戒,肯定是倆人一輩子貴重的寶物。許多夫妻在結婚對戒的內側,刻印了只有倆人才知道的話語。
透過添加特殊含義或訊息,可實現格外特別、世界上獨一無二特的結婚對戒。但是,該在要佩戴一輩子的結婚對戒上刻印什麼話語時,想必有很多人會不知道該刻印什麼才好。本篇我們將為您介紹在刻印結婚對戒時的要點和推薦話語。

刻印名字或日期

結婚指輪の内側に刻印とシークレットストーン

名字和日期通常被選為刻印的文字。
由於可刻印的字數有限,名字可能是首字母。

例如,名字為Daniel及Sylvia的一對夫婦,通常取對方名字的首字母,例如「D to S」或「D & S」。
另外,若像是「Jun.12.2020 D&S」「2020.6.12 D to S」加上登記日期、結婚日期等日期,可以製作出更有意義的刻印。

刻印給對方的信息

結婚指輪の内側にメッセージ刻印

用英文刻印要給彼此的信息,是個非常時尚又很棒的點子。因為戒指內側是別人看不見的,不妨刻印倆人之間的秘語吧!
例如「FOREVER LOVE」、「WIT​​H LOVE」、「LOVING YOU」、「LOVE IS ETERNAL」等,帶有LOVE的信息是結婚對戒的經典刻印信息。

對於不好意思直白把LOVE刻印上去,較喜歡婉轉表達一點的人,「ALWAYS WITH YOU」,「MY HEART IS YOURS」,「HAPPINESS IS FOREVER」等之類的信息,推薦您刻印意味著與你在一起很幸福、今後要永遠和你在一起的信息。

決定刻印信息時的注意事項

若您想在結婚對戒上刻印信息,有一些注意事項您必須事先了解。
首先是可以刻印的字數。由於戒指很小,可以刻印的字數有限。即使您想到了一個棒的信息,但也可能超過可刻印的字數而無法被刻印,這樣就太可惜了!
在考慮要刻印信息之前,請先向您購買婚戒的珠寶店或品牌詢問可以刻印多少字數。

此外,在結婚對戒上追加刻印加工,會較購買一般的戒指還需要更長的時間。
特別是在結婚旺季,有很多婚戒刻印的需求,因此可能需要排隊等候。請務必提前確認您的婚禮日程安排,以免因為刻印加工而使婚戒錯過了您的婚禮。

結婚指輪で二人の絆は強くなるイメージ

如果在即將成為倆人珍貴寶物的結婚對戒上刻印,想必會更加深您對婚戒的感情吧!何不將閃耀在左手無名指上的結婚戒指,融入永恆的愛與深情的羈絆,刻印上專屬倆人風格的美好信息吧!
一起挑選倆人的結婚對戒,並一起決定要刻印的信息,這些時刻對倆人來說肯定是無法取代的美好回憶。