戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。
正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

給人留下華麗的印象!什麼是用於結婚對戒的配鑽?

メレダイヤモンドが入っている結婚指輪

在左手無名指閃閃發光的結婚對戒,想必是眾多女性的憧憬吧!有些人喜歡沒有裝飾的簡約設計,但也有人喜歡鑽石閃閃發光的華麗設計。
使用在結婚對戒上的鑽石,一般是小顆的鑽石。單單只看配鑽鑽石的話,它給人小顆又不引人注目的感覺,但是當它實際上鑲嵌接到一款簡約設計的結婚對戒上時,就會使戒指的印象變得更加華麗。 不論是結婚對戒或求婚鑽戒,配鑽都是非常能夠發揮自我。本篇我們將為您介紹鑲有配鑽的結婚對戒之魅力。

鑲嵌配鑽的結婚對戒有哪些優點?

ダイヤモンド

有些人選擇簡約不加裝飾的結婚對戒,是為了日後比較不易看膩,但是跟鑲有配鑽的設計相比,華麗度的就明顯有所落差。
不管配鑽多麼小顆,都是擁有永恆光彩的鑽石。配鑽聚集光線並散發出閃耀的光芒,能夠為倆人珍貴 的結婚對戒增添光彩。
 
此外,對於想要將求婚鑽戒和結婚對戒疊戴的人,我們很推薦鑲有配鑽的結婚對戒喔!
單一顆大鑽石的求婚鑽戒款式,搭配上鑲有配鑽的結婚對戒,可以使之與求婚鑽戒的光彩相得益彰,從而營造出勻稱高雅的手。 「銀座白石」在業內率先開發出即使沒有鑲嵌配鑽,以將求婚鑽戒和結婚對戒相互疊戴為前提而設計的套戒。求婚鑽戒和結婚對戒組成一套的設計,您可以像佩戴單只戒指似的佩戴它,因此即使在婚後,您也可以在生活中的各種場合享受搭配它所帶來的樂趣。
此外,鑲有配鑽的款式還有一個優點,隨著您持續地佩戴,戒台上的使用痕跡也會變得不那麼明顯。
日常佩戴的結婚對戒難免會有使用痕跡,但痕跡不那麼顯眼是個令人開心的優點。

前往套戒頁面

若是有牢固鑲嵌的配鑽,則很難脫落!

しっかりした指輪を作っているイメージ

若配鑽是突出戒台的設計,在日常生活中就有被勾到或脫落的風險。如果您真的很擔心,我們建議您在做家事(例如洗滌和清潔)時將其取下。
 
「銀座白石」婚禮珠寶專門店使用精心挑選的適合婚鑽戒的材質,如鑽石、鉑金,考慮到日常佩戴,關於戒指的加工,甚至是小小的爪鑲也都從不妥協,工藝極為完整。我們會如此的講究,是因為我們販售的是人生中最珍貴的寶物——婚鑽戒,我們以之為榮也有背負著責任感,這是一家自成立以來受到超過45萬組顧客信賴的婚鑽戒專門店的證明。

關於戒指的品質、特徴

若有遇到葬禮的場合,該怎麼辦?

隨著年齡的增長,參加葬禮的情況也可能會隨之增加。這個時候佩戴過於華麗、閃閃發光的結婚戒指可能是失禮的。對於這種情況,許多人會選擇一種稱為半永恆的設計,在戒指的半個圓周長鑲嵌配鑽。
Half-eternity 僅在戒指的一半上鑲嵌配鑽,因此您可以將鑲有鑽石的那半圓轉向手掌側,使其看起來像一只簡約的結婚戒指。

前往永恆、半永恆鑽戒頁面

鑲有配鑽的結婚戒指,能讓您平時的穿著搭配和指尖瞬間提升為品味,是很好的加分飾品。
讓我們把倆人的幸福和愛情託付給閃閃發光的結婚對戒吧!