戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。
正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

【銀座白石婚鑽戒】結婚對戒 人氣戒款排行榜第6~10名

尋找結婚對戒時,每對情侶的需求不盡相同。為滿足不同的愛情故事,銀座白石準備了各式各樣設計的對戒款式。
在這麼多的戒指設計中,究竟哪種款式是最受新人們喜愛的呢?此篇將介紹銀座白石官網網頁瀏覽數排名六至十的人氣對戒款式。

第六名:Ever after

銀座ダイヤモンドシライシ結婚指輪人気ランキング6位「Ever after(エバーアフター)」

「Happily ever after」作為童話的結束語,意思是「從此過著幸福的生活」。中間的鑽石的設計,就像是倆人雙手交疊的樣子。

瀏覽『Ever after』戒款頁面

第七名:amulet 1

銀座ダイヤモンドシライシ結婚指輪人気ランキング7位「amulet 1(アミュレット 1)」

Amulet是一款具有「護身符」含義的結婚戒指。風格簡約而配戴舒適的設計,契合手指,長久以來十分受到新人喜愛,是備受歡迎的人氣款式。

瀏覽『amulet 1』戒款頁面

第八名:Spiral

銀座ダイヤモンドシライシ結婚指輪人気ランキング8位「Spiral 3Mmat,4L(スパイラル 3Mmat,4L)」

以斜線表現螺旋狀,並以此象徵永遠的婚姻,為銀座白石的人氣戒款。簡約的線條設計,雋永而耐看是Spiral款式最大的魅力。

瀏覽『Spiral』 戒款頁面

第九名:Venus breath

銀座ダイヤモンドシライシ結婚指輪人気ランキング9位「Venus breath(ヴィーナス ブレス)」

以義大利畫家波提切利的作品「維納斯的誕生」為主題。沐浴在象徵愛與美的女神——維納斯的氣息中,透過設置從左右流入狀的碎鑽,溫柔的波浪線條,表現出迎接新的春天的樣子。

瀏覽『Venus breath』戒款頁面

第十名:Angel Ladder

銀座ダイヤモンドシライシ結婚指輪人気ランキング10位「Eternal flow 08,09(エターナルフロー 08,09)」

Angel Ladder天使之梯,寓意陽光透過雲層俯照時,可以看見象徵幸福的光芒, 透過戒指表現出透過太陽的光彩,與大自然的柔和。V字型的設計,將讓手指顯得更為纖長。

瀏覽『Angel Ladder』戒款頁面

以上介紹了在銀座白石,第六到第十名最受歡迎的人氣戒款。您可以它作為挑選結婚對戒時的參考,在銀座白石,我們提供了豐富的戒指設計,透過訂製服務,您將找到世上獨一無二,專屬於倆人的戒指,希望這篇文章能夠帶給您一些幫助。