戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。 正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

 

【銀座白石】求婚鑽戒 人氣戒款排行榜 第一~五名

尋找求婚戒指時,每對情侶的需求不盡相同。為滿足不同的愛情故事,銀座白石準備了各式各樣設計的鑽戒款式。在這麼多的戒指設計中,究竟哪種款式是最受新人們喜愛的呢? 此篇將介紹銀座白石官網網頁瀏覽數排名一至五的人氣鑽戒款式。

第一名:Diana D. 細身

銀座ダイヤモンドシライシ人気婚約指輪(エンゲージリング)ランキング1位『Diana D. 細身(ディアナ ディー 細身)』
與月亮女神「Diana」的名字相符,彷彿月光反射在靜靜流淌的噴泉之上的Diana D.。新登場的細身設計,將讓手指顯得纖細修長,象徵永遠神秘「月亮」的光線將終生守護兩人,在未來的道路上持續照耀您的幸福。 瀏覽『Diana D. 細身』戒款頁面

第二名:Bouquet

銀座ダイヤモンドシライシ人気婚約指輪(エンゲージリング)ランキング2位『Bouquet<A枠>(ブーケ<A枠>)』
花束是男性向女性求婚時,與求婚詞一起贈送的禮物。此款戒指使用多顆碎鑽與主鑽,呈現出圓形的花束。為了讓主鑽看起來更大,將金屬爪盡可能的縮小,將碎鑽圍繞主鑽,做成一個大圓形,讓主鑽看起來更加醒目。用緞帶將花束綁在一起,兩人愛慕之情將持續到永遠。 瀏覽『Bouquet』戒款頁面

第三名:Ever after

銀座ダイヤモンドシライシ人気婚約指輪(エンゲージリング)ランキング3位『Ever after(エバーアフター)』
「Happily ever after」作為童話的結束語,意思是「從此過著幸福的生活」。中間的鑽石的設計,就像是兩人雙手交疊的樣子。戒托為最低限度所需的金屬製作而成的,可以從各個角度採光,能感受到鑽石本身的美麗。 瀏覽『Ever after』戒款頁面

第四名:Radiant Days

銀座ダイヤモンドシライシ人気婚約指輪(エンゲージリング)ランキング4位『Radiant Days(ラディアント デイズ)』
Radiant Day的意思為「閃亮的日子」,祝福兩人的生活比以往更加充滿燦爛光輝。採用向著從空中照射下來的光線伸展的植物狀線條設計,是款優雅有型的戒指。盡可能將戒爪最小化,不阻擋鑽石光芒。 從正面看是簡約的樣子,但無論從側面哪個角度看,都是一款美麗的戒指。 瀏覽『Radiant Days』戒款頁面

第五名:Diana D. 細身配鑽款

銀座ダイヤモンドシライシ人気婚約指輪(エンゲージリング)ランキング5位『Diana D. 細身 メレ(ディアナ ディー 細身 メレ)』
與排行第一名皆為Diana D.系列,此款為配鑽款式,中間的鑽石就像是月光。 從側面看,呈現反射在水面相輝映的閃耀景象,立體的鉑金戒身設計是此款戒指的一大特色。 瀏覽『Diana D. 細身配鑽款』戒款頁面
以上介紹了在銀座白石,前五名最受歡迎的人氣戒款。您可以它作為挑選求婚鑽戒時的參考,在銀座白石,我們提供了豐富的戒指設計,透過訂製服務,您將找到世上獨一無二,專屬於倆人的戒指,希望這篇文章能夠帶給您一些幫助。