戒指的價格、人氣、設計、挑選方法等
為您提供婚鑽戒最第一手的情報

求婚鑽戒、結婚對戒專欄

銀座白石婚鑽戒作為日本第一家婚禮珠寶專賣店,且近20餘年服務超過45萬組以上的新人,才對於顧客微小的疑問也能事先察覺,並統整為專欄提供給更多的新人參考。
正在挑選求婚鑽戒即將要邁入人生下一階段的您,希望我們的小專欄能夠帶給您一些幫助。

【銀座白石】求婚鑽戒 人氣戒款排行榜 第六~十名

尋找求婚戒指時,每對情侶的需求不盡相同。為滿足不同的愛情故事,銀座白石準備了各式各樣設計的鑽戒款式。
在這麼多的戒指設計中,究竟哪種款式是最受新人們喜愛的呢?此篇將介紹銀座白石官網網頁瀏覽數排名六至十的人氣鑽戒款式。

第六名:Legare

婚約指輪人気ランキング第6位「Legare(レガーレ)」

義大利語中「Legare」一詞,代表「結合、連接」之意。 在作為愛的象徵贈送的鑽石上,綁上蝴蝶結般的設計,代表兩人永結同心。絲帶連接在一起一般的側面線條,是此款戒指的最大特色。採用了在儘量吸收光線的同時,凸顯絲帶式樣的設計。

≫瀏覽『Legare』戒款頁面

第七名:Smiling・Cherry

婚約指輪人気ランキング第7位「Smiling・Cherry(スマイリング・チェリー)」

將女孩子的燦爛笑容,化作美好、幸福花朵的求婚鑽戒。此系列的每款戒指均使用大家熟悉的花朵的名稱與象徵,蘊含讓大家變得幸福的美好祝願。 Smiling Cherry是一款以櫻花作為意象的戒指。適合簡約、蘊含的凜冽個性的獨立女性。

≫瀏覽『Smiling・Cherry』戒款頁面

第八名:Diamond lily

婚約指輪人気ランキング第8位「Diamond lily(ダイヤモンド・リリー)」

被稱作「結婚聖花」的百合,花語為「純潔」。被視為象徵希望的百合花,給人純潔無瑕的印象,作為新娘的求婚戒指再適合不過了。為了納入更多光芒﹑將鑽石設定在較高的位置,而不對稱的爪鑲設計,則增添了戒指的美麗。

≫瀏覽『Diamond lily』戒款頁面

第九名:Saint glare

婚約指輪人気ランキング第9位「Saint glare(セントグレア)」

以「教堂」為意象所設計出的求婚鑽戒,是銀座白石最經典的款式。 此款戒指將鉑金的接觸點纖細化,進行不遮擋光線設計,讓鑽石綻放出令人感動的光彩。戀人們獻上虔誠的祈禱,並許下愛的誓言。 在那一瞬間,窗外照進的一束陽光將教堂包圍,在新娘手指上的鑽石,閃耀著奪目的光彩。

≫瀏覽『Saint glare』戒款頁面

第十名:Prometeor

婚約指輪人気ランキング第10位「Prometeor(プロミティア)」

以月亮與星星為主題的求婚戒指,主鑽代表月亮,旁邊的碎鑽代表星星,表現出周圍的流星圍繞在月亮周圍般的情景。 在周圍的精美配鑽襯托下,主鑽看起來更美麗,閃閃發光。 另外,碎鑽採用五爪鑲嵌法,所以可以看到配鑽星星般的光彩。

≫瀏覽『Prometeor』戒款頁面

以上介紹了在銀座白石,第六到第十名最受歡迎的人氣戒款。您可以它作為挑選求婚鑽戒時的參考,在銀座白石,我們提供了豐富的戒指設計,透過訂製服務,您將找到世上獨一無二,專屬於倆人的戒指,希望這篇文章能夠帶給您一些幫助。