求婚準備_鑽戒怎麼挑

鑽戒款式怎麼挑?求婚前先搞懂她的喜好

鑽戒怎麼挑

對於女性而言,求婚鑽戒是一生重要的信物。許多人從小就對於閃耀著光輝的鑽戒抱有憧憬。

對於那個他向自己遞上鑽戒的瞬間非常期待的女性們,實際收到鑽戒的時候,有的人會有「這不是自己喜歡的樣式」或「和現在的流行樣式有點差距」等失望的心情。為了買到讓她滿意的樣式,一起來了解現在的流行趨勢和女生心目中理想的鑽戒款式吧!

鑽戒不是只有一種!關於求婚鑽戒的設計


經典的款式

當您想到訂婚戒指時,腦海中可能會浮現,一顆鑽石由四到六個爪支撐的款式。

單鑽是指戒台正中間只鑲了一顆鑽石。它可以說是最受歡迎的設計,也可以說是最經典的訂婚戒指。單鑽戒指有兩種類型:一種是使用金屬環作為基礎來固定鑽石,而不是支撐鑽石的爪子;以及「站立爪」,其通過立爪來支撐鑽石。兩者都有自己的魅力,但受到女性高度支持的是“立爪”式訂婚戒指。儘管設計簡單,但能增強鑽石的光彩,戴在手上也顯著優雅。

當然,多年來受到很多人喜愛的經典款式非常迷人,但是訂婚戒指不是只有單鑽設計。這次,我們將介紹不同訂婚戒指它們各自的設計優點!

無爪鑲設計也很好!

銀座白石的訂婚戒指“ St. glare”就是屬於“爪鑲”的設計,鑽石由爪子所支撐。
但還有另外一種“無爪”的款式,也是不錯的選擇。

由於鑽石的部分是埋入在戒指內的,因此非常適合日常。

當然正式場合也沒有問題,也好搭配穿著,因此在外出一段時間時非常適合。另外,它也不會太過華麗,因此隨著年紀增長也很適合佩戴。

優雅發光的“配鑽”

銀座白石的訂婚戒指“ Drops”,在主鑽周圍有環繞的配鑽,是十分具有設計性的款式,這些配鑽被稱為mele diamond 是指0.02克拉以下的小鑽石。通過將配鑽放置在主鑽石的側面,可以增強主鑽並給人整體華麗的印象,不同鑽石的排列和數量,將會改變戒指帶來的感受。推薦給喜歡獨創性較高的人。這些配鑽雖然小巧卻散發出優雅的光芒,非常適合想要增加高級感和華麗感的人。

考慮與結婚對戒一起疊戴的話

最近,將訂婚戒指和結婚戒指重疊戴在一起已經成為趨勢。越來越多的女性表示,最好有一個可以與結婚戒指搭配的設計,而不是獲得一個華麗但每天都難以佩戴的訂婚戒指。考慮到讓您可以每天疊戴,因此選擇不妨礙日常生活的設計非常重要。突出的大鑽石設計很流行,但不適合日常。如果選擇內嵌式鑽石的設計,既強韌,又可以放心地佩戴。

求婚戒指中的經典“永恆鑽戒”

銀座鑽石白石永恆鑽戒“Lei dew”,環繞許多配鑽,近年變得越來越有人氣,並且成為求婚戒的新指標。永恆的戒指在各個方向的光芒下都能閃耀著,讓手部展現更多女人味和華麗感。既可與結婚對戒,或其他流行性的戒指疊戴,適合想要多變化佩戴戒指的人。其中只有半圈鑲上鑽石的“ Half Eternity”也很受歡迎,比一整圈的永恆鑽戒好搭配。

除了款式設計,戒指的材質也是重點

銀座白石的「Smiling系列」求婚戒,在材料上的選擇很重要。一般會是鉑金,但是對於想要和其他人不同的人「玫瑰金」也很推薦。換個顏色,您可以選擇玫瑰金或黃金,也是不錯的。

除了精緻的爪狀單鑽款式,訂婚戒指還有許多其他設計。選擇一生寶貴的訂婚戒指時,若先確定另一伴喜歡的設計,即可順利挑選出最終的款式。

了解每種樣式的魅力和特徵,並找到那只精美的訂婚戒指吧!