結婚對戒

Wishing Flower Wishing Flower

結婚對戒 Wishing Flower


【2024年6月22日 日本同步上市】

以「守護倆人幸福祈願的花瓣雨」為形象所打造的結婚對戒。女戒配鑽隨著戒身的彎曲傾斜,呈現出花瓣舞動的視覺,佩戴起來更加閃耀動人。男戒則是為了提升戒指與手指的貼合度,巧妙在特殊角度加入鑽石點霧面加工技巧。

  • Price: 結婚對戒(L)NT$34,500 (M)NT$38,500
  • 材質: PT(鉑金)
    ※此款戒指可以訂製YG(黃K金)、PG(玫瑰金)、GG(春芽金)、BPG(櫻花粉)
  • Wishing Flower Wishing Flower

設計理念

  • 祈願之花。
    在幸福瞬間舞動的美麗花瓣,祝福著守護倆人的永恆誓言。

戒指理念

  • 獨特鑄造工法打造出的波浪線條,細緻表現出花瓣飛舞的幸福瞬間。從任何角度觀賞都能欣賞到鉑金獨有的立體感,佩戴起來也相當自在舒適,滿足能夠佩戴一生的需求。

  • 鑽戒與婚戒疊戴,鑽石與配鑽彼此交織出的美麗線條,象徵著飛舞在溫柔微風中的優雅花瓣。

VARIATION

Wishing Flower系列:介紹其他訂婚戒指・結婚戒指・套戒

QUALITY

介紹關於GINZA DIAMOND SHIRASHI的訂婚戒指和結婚戒指的品質.

每顆鑽石即使在鑒定書中標註有最高等級為「Triple Excellent」的車工評價,光芒也不同 。為了提供更高品質的鑽石,銀座白石導入了能夠測量和評估光芒的系統。

SERVICE

介紹訂婚戒指和結婚戒指實施的相關選擇和服務。

“GINZA DIAMOND SHIRAISHI”不僅重視兩位的心情,而且會提供最棒的訂婚戒指和結婚戒指的服務,讓它能成為兩位一生重要的回憶。正因為是婚禮戒指專賣店,所以目前正在實施確保蘊含了兩人心意的戒指能夠永遠保持美麗狀態,讓顧客能夠放心使用的服務。

   預約
諮詢