訂婚鑽戒所使用之高品質鑽石購入|GINZA DIAMOND SHIRAISHI 銀座白石

講究的鑽石採購

實惠的價格,高品質的鑽石

鑽石的爱心&箭头圖片

GINZA DIAMOND SHIRAISHI在世界三大鑽石市場之一的以色列鑽石交易所設立了當地法人以色列SHIRAISHI。 長期駐在當地的採購員隨時確認匯率,確保高效率地採購高品質的鑽石。 正因為如此,GINZA DIAMOND SHIRAISHI可以用實惠的價格為您提供高品質的鑽石。 公司以提供實惠價格、高品質的鑽石為理念,1995年在以色列設立法人,並經營至今。

採購鑽石的講究

1995年,公司在世界三大市場之一的以色列開設了當地法人以色列SHIRAISHI。 在世界鑽石流通的重要據點挑選從世界各地匯集而來的最高品質鑽石,而且不透過鑽石進口公司和國內批發商,省去了中間費用,使合理價格採購鑽石成為了可能。 另外,以色列加盟了抑制有糾紛的鑽石流通的“KPCS制度“,不論原石還是研磨好的鑽石,只要有問題就無法流通進以色列,所以GINZA DIAMOND SHIRAISHI能夠為日本國內的顧客提供放心且優質的鑽石。 GINZA DIAMOND SHIRAISHI省去了採購鑽石的中間費用,從採購到銷售都由公司進行,實現了低價格的鑽石銷售。

採購鑽石的行程

GINZA DIAMOND SHIRAISHI的買家

常駐以色列以色列 SHIRAISHI的鑽石鑒定師

GINZA DIAMOND SHIRAISHI的訂婚婚戒上的鑽石的買手都擁有在日本為數不多的鑒定機關工作經歷,透過20年以上的職業經驗培養出來的慧眼一顆顆精心挑選採購來的鑽石。 時刻關注世界局勢、經濟趨勢、匯率變動等影響鑽石採購的因素,採購每個時段最優質的鑽石。

連結到訂婚婚戒上使用的鑽石的買手的介紹頁面