訂婚鑽戒所使用之高品質鑽石|GINZA DIAMOND SHIRAISHI 銀座白石

講究的高品質鑽石

為了讓兩人的愛情永恆閃耀

讓愛情永恒閃耀的GINZA DIAMOND SHIRAISHIGINZA DIAMOND SHIRAISHI

1994年,作為日本第一個只銷售鑽石的專賣店,”GINZA DIAMOND SHIRAISHI”誕生了。 用鑽石滿足顧客的各種要求。 這就是創立開始的SHIRAISHI的理念。
立足於這個理念,”GINZA DIAMOND SHIRAISHI”作為日本為數不多的鑽石公司,一直向顧客提供鑽石光澤的評價報告書。 詳細內容請參考以下。

為了使鑽石閃耀最美的光芒

在ISREALI SHIRASHI常駐的鑽石鑑定人員

GINZA DIAMOND SHIRAISHI的婚戒上使用的鑽石,是由常駐於以色列SHIRAISHI的世界上為數不多的擁有鑽石鑒定師資格的日本買手所採購。 所有的鑽石都經過嚴格標準篩選,買手們能夠區分鑒定書上沒有表示出的品質上的差異,所以即使在同等級中也能採購到優質的鑽石。 採用日本國內沒有的採購體制採購到的鑽石通常都在5000分以上。 能夠挑選出最高品質的鑽石,就是GINZA DIAMOND SHIRAISHI最大的優勢。

連結到講究的鑽石採購介紹頁面

能夠測定鑽石光澤的系統”Sarine-Light”

“Sarine-Light”是測定、評價鑽石光澤的系統,和以往的鑽石品質評價基準”4C:CARAT(克拉)、COLOR(成色)、CLARITY(淨度)、CUT(切工)”不同。 光澤評價系統評價的不僅是4C等級,還要對內包裝的位置・鑽石的顏色等各種因素影響下的鑽石光澤進行定量評價。 “GINZA DIAMOND SHIRAISHI”採購的研磨鑽石中,發行有Sarine報告等級的鑽石的90%以上都被證明是最高評價Ultimate的鑽石。

光學性評測的9個等級

光學性評測的9個等級

  • Brilliance(明亮度) : 鑽石散發的自然光芒
  • Sparkle (閃耀度) : 鑽石轉動時閃耀的璀璨光芒
  • Fire(火彩) : 鑽石折射出的光譜色光芒
  • Symmetry(對稱性) : 鑽石折射出的光芒分布的對稱性
  • ※Sarine公司是設立於以色列,佔有世界最大市場份額的鑽石測量評定儀器開發製造公司。

GINZA DIAMOND SHIRAISHI的鑽石評價

Sarine-Light標準下的鑽石的光澤圖片

實際上,即使是相同3個Excellent,但能夠看到心形&箭頭的鑽石,評價的幅度也很大。 在”Sarine-Light”的開發中,從世界各地為數不多的鑽石研磨公司中選定的上等鑽石裡,達到最高評價Ultimate的鑽石也不多。 其中,”GINZA DIAMOND SHIRAISHI”採購的研磨鑽石中,發行有Sarine報告等級的鑽石的90%以上都被證明是最高評價Ultimate的鑽石。 “GINZA DIAMOND SHIRAISHI”為購買婚戒等鑽石產品的顧客提供”Sarine-Light”的光澤評價”Sarine報告”。
未滿0.25ct而且H色彩以下、品質在SI1以下的鑽石不會發行Sarine報告。

連結到訂婚婚戒上使用的鑽石的買手的介紹頁面

鑽石測定分析裝置開發製造公司”sarine社”商標

sarine社是創立在以色列的世界市占率第一的鑽石測定分析裝置開發製造公司。sarine社的鑽石測定技術被世界上為數不多的鑽石鑒定公司以及研磨公司、鑽石銷售公司所使用的鑽石測定全球標準。